petits fours autrichiens

Publié le 31 Août 2010

IMG_1809.jpgPetits fours autrichiens

 

 

150g de beurre

150g de sucre (roux de préférence)

1 œuf

200g de farine

60g de maïzéna

1 cuillère rase de levure chimique

1 sachet de raisins au rhum

60g de chocolat rapé grossièrement

 

Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter l’œuf entier  puis la farine, la maïzéna,

la levure, les raisins, le chocolat râpé. Bien malaxer

 

Mettre la pâte obtenue au frais ½ heure, puis former  sur la plaque beurrée du four , des petites

boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.

 

Faire cuire 12 à 15 minutes  (th ; 5-6 )

 

Les biscuits doivent être bien dorés

 

 

 

 

Ps :   Petits biscuits offerts à la randonnée de Bretagne

 

 

 

 

Rédigé par association des chemins en yvré

Publié dans #recettes au long des chemins

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article